岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

六安市金安区望城街道到黄尾镇参观考察脱贫攻坚工作

     8月13日,六安市金安区扶贫办严燕副主任率队到黄尾镇参观考察脱贫攻坚工作,参加人员有望城街道街道党政班子成员及涉农8个村第一书记,村书记,扶贫专干,扶贫工作站等人员,黄尾镇相关同志陪同。
    严主任一行实地参观考察了黄尾镇云峰村翠云山居易地扶贫搬迁示范点、黄尾镇旅游扶贫暨“三变”试点基地、云峰村阔滩新村,随后在云峰村召开座谈会,向村扶贫工作队长及村两委等扶贫一线工作同志深入了解脱贫攻坚工作情况。
    最后,在黄尾镇政府召开关于脱贫攻坚专题座谈会,镇党委书记舒寒冰出席会议。会上,分管扶贫的刘启超副镇长就我镇近年来如何开展脱贫攻坚工作做了详细的介绍,镇党委书记舒寒冰指出:国家评估的核心就是紧密围绕农户“一过线、两不愁、三保障”展开,以综合贫困发生率这个主指标中的“两率一度”来破解难点,攻克阻点,突出重点。金安区扶贫办严燕副主任指出:通过今天的实地参观学习,收获很多,了解到我们还有很多不足,积极加强相互沟通学习,切实提高群众的满意度,顺利通过省评估验收工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口