岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾教育支部“讲严立”专题警示教育生活会召开

岳西网讯(通讯员 吴秉升)7月17日,黄尾教育支部书记张南方主持召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,全体党员参加会议。
会上,张南方重点传达了县教育局党委书记、局长程学东在全县教育系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会讲话精神,领学《在全县教育系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,并带领全体党员重温入党誓词。随后,全体党员对照“讲严立”专题警示教育要求,依次发言,开展批评与自我批评。
张南方指出,此次专题警示教育生活会准备充分,主题突出,导向鲜明,会风严肃,效果明显,达到了预期目的。希望全体党员教师要进一步提高政治站位,坚定政治信仰,树牢政治意识、看齐意识、核心意识、大局意识,做“四有”好老师,全力提升黄尾师德师风水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口