岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

何雅军到黄尾督查征兵和防汛工作

        7月3日,市委常委、安庆军分区司令员何雅军到黄尾镇督查征兵和防汛工作,县委常委、县人武部政委张卓、县人武部部长阮凌云,黄尾镇镇长吴陈平、武装部部长储炳新陪同。

       何雅军认真听取了黄尾镇征兵工作和防汛工作专题汇报,实地查看了黄尾镇武装器材库建设和黄尾河防汛措施落实情况。

       何雅军指出,黄尾镇对征兵工作高度重视,连续4年超额完成了征兵工作任务,2018年征兵工作谋划早、工作实,成效明显,下一步要严格按照程序和标准持续抓好征兵工作宣传、报名、体检、政审等系列工作,确保再次高质量超额完成年度征兵工作任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口