岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾镇党委政府看望慰问中考师生

       6月15日,黄尾镇党委书记舒寒冰,党委副书记、镇长吴陈平,主任科员王业庆一行到天际大酒店看望慰问中考师生,并代表党委政府送去了慰问金。
       舒寒冰认真听取该校负责人有关中考情况汇报,详细了解师生的饮食、住宿、交通等情况,同时特别强调了考试期间与往返路途的安全问题,要求送考教师要对学生实行全程、全方位跟踪管理,全心全意为考生做好考前、考中、考后服务,让学生满意,家长放心。
       舒寒冰深入到每个考生房间,与考生们亲切交谈,勉励大家要充满信心,放松心态,用心看卷,专心答题。代表镇党委政府预祝黄尾镇毕业班考生在2018年中考中取得佳绩,再创黄尾中考新辉煌。(通讯员:吴秉升)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口