岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾教育支部开展“四净两规范”党团员教师示范实践活动

      6月11日,黄尾教育支部组织党员、团员教师在支部书记张南方的带领下,深入贫困户家中开展“四净两规范”党团员干部示范实践活动。
大家自带笤帚、铁锹、灰铲等打扫卫生工具,一进贫困户家门,就开始大扫除。经过一个多小时的紧张劳动,室内室外楼上楼下打扫得干干净净,物品摆放得整整齐齐。
      通过本次示范活动的开展,党团员教师深深感受到,作为一名党教育下的党员干部,应该脚踏实地深入基层,除了访贫问苦、谋划产业发展外,还应该多动手做些实实在在的事,让贫困户真正感受到党的温暖与关怀。黄尾教育支部将以此次活动为契机,迅速开展六月份扶贫大走访,要求全体教师帮助贫困户做好“四净两规范”,为打赢黄尾脱贫攻坚战做出应有的贡献。(通讯员 杨善根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口