岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

吴留胜到黄尾市场监管所督查指导工作

    6月8日,县市场局党组书记、局长吴留胜率党组成员、副局长余永武到黄尾市场监管所督查指导工作。
    黄尾所所长温安青分别从党建工作、业务工作、服务地方中心工作三方面对上半年工作进行了汇报。余永武指出:1、黄尾所工作思路清晰,将业务工作与乡镇中心工作相结合创新了工作模式;2、要结合个私党建、食品安全、诚信经营、放心消费等方面打造农家乐协会示范一条街品牌;3、要抓住重点,围绕黄尾景区、头陀矿山开展相关工作,尤其节假日要加大检查力度;4、要明确分工、加强协作,同时做好各类档案归档工作。
    吴留胜充分肯定了黄尾所工作并做出指示:上半年在围绕党委政府中心工作的同时要保证业务工作稳中有升,要补齐上半年短板,确保业务工作完成。下半年要做好6个方面工作:1、完成辖区无照经营清理工作;2、各类日常监管工作要按部就班,甚至加班加点完成;3、结合大市场监管打造1+N示范一条街;4、结合乡镇特色,发挥业务工作职能在乡镇工作中的作用,加强与临近外县乡镇的市场监管衔接;5、加强与当地党委政府及村两委的联系,相互借势;6、加强内部管理,遵守各项制度纪律。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口