岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾供电支部开展“情系端午节、爱在敬老院”爱心活动

 
     6月11日,黄尾供电支部书记、供电所长汪晓兵带领支部全体党员来到黄尾镇敬老院,看望慰问在院的26位老人,并开展“四净两规范”志愿活动。
     供电支部全体党员们扛着红旗、穿着红马甲,戴着党徽来到敬老院,将色拉油、绿豆糕、粽子等礼品送到每位院民手中,嘘寒问暖送上节日祝福。随后党员服务队员门开展“情系端午节、爱在敬老院”爱心活动,女队员们为敬老院老人整理床单、叠被子、有序摆放生活用品。男队员们为敬老院检修开关及灯泡、插座。大家开心的为老人们服务着。敬老院的郑宗柏院长拉着支部书记汪晓兵的手,对队员的爱心表示感谢全。汪晓兵郑重承诺,敬老院用电上遇到问题和困难,黄尾供电所会第一时间上门检修,提供更好的优质服务!


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口