岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

余永武一行指导黄尾市场监管所放心消费创建工作

    6月6日,县市场局党组成员、副局长余永武率消保股股长储华平到黄尾市场监管所指导放心消费创建工作。
    余永武一行听取了黄尾所所长温安青的工作汇报。余永武提出2点要求:1、监管部门要认真学习文件、研究方案,要吃透文件精神;2、思想认识要到位,要通过放心消费创建工作促进企业自我管理、自我完善、自我提升。
    储华平对放心消费创建工作作出指导:1、及时收集宣传材料;2、督促企业建立台帐、创建标识及制度上墙、明确专人负责、建立投诉举报记录;3、监管单位按月对企业进行检查指导;4、对评上放心消费示范单位的企业实行动态跟踪管理。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 余永武一行指导黄尾市场监管所放心消费创建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口