岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

程朝晖、蒋建立一行指导黄尾市场所标准化建设

  6月1日,县市场局党组成员程朝晖、蒋建立率相关股室负责人到黄尾市场所指导标准化建设。
  程朝晖、蒋建立首先听取了黄尾市场所所长温安青对前期工作的汇报,对黄尾市场所前期工作进行了肯定。程朝晖指出:基层所标准化建设要从队伍建设、基础设施建设、制度建设、日常监管、案件查处、检验检测、宣传教育、党风廉政建设等方面着手,要统一思想、提高认识,加强基层干部队伍的业务培训,提高业务能力,做到硬件要硬、软件不软,全面推进各项工作标准化。
  蒋建立同时指出:新所要有新气象,工作要抓住重点、突出亮点,要加强与地方党委政府的联系,加强宣传报道。标准化建设要按照要求严格落实,要配齐硬件、充实软件,确保按时按质完成标准化建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 程朝晖、蒋建立一行指导黄尾市场所标准化建设

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口