岳西网
黄尾镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 黄尾镇 >> 正文

黄尾市场所指导企业申报放心消费示范单位

为进一步服务好辖区消费市场,黄尾市场所结合辖区特色,围绕放心消费主题,通过宣传,组织经营者积极参与申报。
针对申报企业,黄尾市场所现场进行指导,督促企业严格落实进货检查验收、商品和服务质量承诺、商品退换货和售后服务、消费纠纷和解等制度,同时要求申报企业围绕消费安全放心、消费质量放心、消费价格放心、消费服务放心、消费维权放心五项创建内容,开展公开承诺,接受社会监督。
  黄尾市场所后期将对评定上的放心消费示范企业进行动态跟踪管理,对发现有违反“四项制度”和“六项承诺”的企业及时督促整改。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 黄尾市场所指导企业申报放心消费示范单位

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口