岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇检查学校食品安全

11月24日,河图镇党委委员王震宇,带领镇食安办、市场所检查学校食品安全工作。

检查组先后实地检查了河图镇中心学校、幼儿园、辅导小学、凉亭小学食品安全工作情况,并听取了学校对食品安全自查工作情况汇报。

自食品安全专项整治行动开展以来,各学校积极落实相关要求,始终坚持严格管理,主动作为,压实责任,建章立制;始终坚持问题导向,举一反三,查漏补缺,持续推动食品安全及防疫工作专项整治行动向纵深挺进、在末端落实,把查找出的问题整改到位。

检查组最后还对各学校设施设备进行了细致的安全检查(撰稿人:余飞翔 审核人:王震宇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口