岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

汪从永到河图镇调研指导工作

11月18日下午,县人大常委会主任汪从永到河图镇调研指导县乡人大换届选举、村委会换届选举、森林防灭火、疫情防控、村级集体经济、产业发展、乡村振兴、镇森林派出所建设等工作,并召开座谈会。镇党委书记韩国凤陪同。

汪从永到金杨村调研村委会换届选举、森林防灭火、疫情防控等工作措施落实情况,汪从永要求,把握时间节点,按照程序操作进行;严格操作程序,处理好每个环节;加强宣传效果,扎实做好宣传引导。

汪从永强调,要加强领导,县乡人大换届是当前一项重要政治任务,在党委领导下抓实抓细各项工作,发挥领导核心作用,统筹抓好各方面重点工作;要严格把关,突显结构要求,把党的领导贯穿始终,紧盯政治素养、业务水平、党性觉悟等要求,把好质量关、素质关;要严肃纪律,坚决维护换届纪律权威,加强重点区域、关键环节、薄弱部位监督执纪,镇村干部及工作人员要从严抓好落实,共同营造风清气正的换届环境。(撰稿人:蔡文定 审核人:储金霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口