岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

县政协一行调研我镇河长制工作及“五清四乱”专项整治行动开展情况

11月18日,县政协常委陈东、刘国中,县政协农业与农村委员会主任彭世宏一行到河图镇调研河长制工作及2019年以来河库“五清四乱”专项整治行动开展情况。县水利局党组成员万岳东、河图镇党委副书记、镇长徐忠德陪同。

政协委员们先后现场察看了河图村石门中心村庄河道、集镇区河道、马鞍鞘电站及河东电站生态流量设施及泄放情况,听取了相关工作汇报,深入了解我镇河长制工作及河库“五清四乱”专项整治行动开展情况。

调研组强调,开展河库“五清四乱”专项行动,是推动河长制工作的重要任务,更是治理水污染、保护生态环境的有效途径。要进一步提高思想认识和政治站位,切实增强行动自觉,筑牢生态底线,强化河湖保护责任落实,认真开展好河长日常巡河工作,全力推动河库“五清四乱”各阶段工作,持续巩固河库保护成果。

调研组要求,要紧盯短板,统筹协调各方力量,积极发动群众参与,不断探索河长制工作创新思路,尽早谋划好下一年度河长制工作的重点,狠抓源头治理,健全长效管理机制,巩固目前整治成效,强化常态化监管。 (撰稿人:徐燮华 审核人:程业建)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口