岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇举办第三十二期干部夜学

6月8日晚,河图镇举办第三十二期干部夜学,夜学邀请县文化馆吴晓燕馆长教唱本土红歌《来救星》、《鱼水情》、《十恨》等,河图镇党委副书记、镇长徐忠德主持夜学,镇全体干部职工、村干参加。

“军民鱼水情,胜过手足亲……东方太阳升,来了大救星……”在场的同志在吴晓燕馆长的教唱下,一遍一遍地认真学习红歌。他们精神饱满,或慷慨豪迈,或感人肺腑,唱了一首又一首红歌。

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。活动结束后,大家纷纷表示,学唱了本地的红歌,觉得英雄烈士离自己更近了,也真正感受到了今天的幸福生活来之不易,今后要更加坚定地投身到家乡的建设发展中来。(撰稿人:蔡文定 审核人:储金霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口