岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇开展端午节前养老院食品安全检查

“端午节"即将来临,为确保节日期间食品安全,让老人能够过一个平安祥和的端午节,6月10日,河图镇党委书记韩国凤,党委副书记、镇长徐忠德,党委委员王震宇带领市场所、食安办、民政办到敬老院和养老院进行慰问和食品安全检查。

在检查中,主要是对敬老院和养老院的食品购买、加工和贮藏、留样等进行了解,并实地查看食堂操作间、用餐间、食品储存间。

检查后,韩国凤书记强调,食品购买一定要严格落实索证索票、进货查验等制度;加工和贮藏一定要符合卫生要求;并且落实防蝇、防虫、防尘等措施,确保院民食品安全。(撰稿:余飞翔 审核:王震宇)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口