岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图:送端午慰问,传敬老文化

6月10日,端午节来临之际,河图镇党委书记韩国凤、镇长徐忠德到河图敬老院、岚川养老中心开展节前慰问,传承敬老文化,并为老人送上端午传统美食绿豆糕和粽子。

韩国凤一行听取了两个养老机构的工作汇报,检查了院内食堂食品卫生安全,对院内工作给予充分肯定。韩国凤要求,要做好安全管理,克服困难,加强设施检修,保证汛期、消防、食品卫生安全;要做好疫情常态化管理,严格人员进出,坚持每日消毒、测量体温;要规范财务管理,寻找差距,正视不足;要保证老人尤其是失能老人的房间卫生,推动护理服务精细化。

最后,韩国凤一行祝愿老人们节日快乐,健康长寿,让老人们切实感受到了党和政府的温暖。(撰稿人:杨易 审核人:储金霞)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口