岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图:崇尚科学 反对邪教

为了进一步提高河图镇居民和未成年人防范、抵制邪教的意识和能力,认清邪教的真面目,远离邪教的侵害,日前,河图镇结合省文化惠民工程,“送戏进万村”开展反邪教宣传教育活动。

活动中,综治中心工作人员和志愿者拉起横幅,并向广场上的居民发放反邪教宣传材料110余份,工作人员和志愿者为居民解释宣传材料,提醒大家平时要加强科学知识学习,丰富自身的科学知识和法律知识。遇到入教、入会宣传时,要细心鉴别,做到不信、不听、不传,尤其是老人要加强与子女的沟通交流,切勿轻易相信不法分子的诱骗,以免造成人身财产的损失。

本次反邪教宣教活动既提高了居民和未成年人识别邪教、抵制邪教的能力,又增强了他们的自我防范的意识,得到了孩子和居民的普遍欢迎,同时也促进了河图镇反邪教工作的深入开展。

(审核人:崔松翔 撰稿人:余毓灿)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口