岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

长丰县双凤经济开发区到河图镇开展结对共建活动

4月7日,长丰双凤经济开发区党工委书记、管委会主任童有柱率队到河图镇开展党组织结对共建活动,河图镇党委书记王攀,党委副书记、镇长韩国凤等班子成员参加。

座谈会上,在听取了河图镇关于2016年双方结对共建以来工作情况及“十四五”工作打算汇报后,童有柱表示,五年来,河图镇发生了翻天覆地的变化,河图镇党委政府一班人能干事、会干事、干得成事。双凤经开区在“十三五”期间取得的成绩,与双方结对共建的成效分不开。“十四五”期间,双凤经开区与河图镇要在产业发展、项目、招商等方面继续探索共建渠道,使共建不断走向制度化、常态化。

王攀表示,河图镇对于双凤经开区在脱贫攻坚期间给予的全方面支持,深受感动;经开区的关怀,更加坚定了河图镇干群的信念、增加了动力、激励了斗志;同时也期盼经开区能够继续在产业发展、全域旅游、招商引资等工作上给予帮扶。

随后,童有柱一行还到河图镇双凤大道,凉亭和金杨美丽乡村示范点,南河村广场等双凤经开区援建项目点参观指导。(撰稿:储金霞 审核:郝烨)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口