岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇开展环境整治工作

为深入推进镇内农村人居环境整治,2月9日,河图镇认真落实环境卫生长效机制,在全镇范围内持续开展开展“健健康康过大年,干干净净迎小康”环境卫生整治工作,全面展示河图镇牛年新气象,全力提升乡村“颜值”,改善群众生活质量,防控疫情,助力乡村振兴。

本次集中行动,河图镇以户为主、网格联动、分村攻坚、全镇境内全面推进人居环境整治,引导群众形成环境卫生保护意识,养成干净整洁、文明健康的生活习惯。据悉,全镇出动全部志愿者数百人,整治了镇、村、道路等乱堆乱放的垃圾及杂物,完善了保洁工作。

河图镇将继续通过宣传车等方式号召群众、干部齐参与,形成人人参与环境卫生整治、家家比环境卫生的良好氛围,助推环境卫生整治活动“深入人心”,切实为提升“镇容村貌”营造良好氛围。(撰稿人:赵恬恬 审核人:程玲玲)

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口