岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇扎实开展“四送一服”活动助力企业发展

1月14日,河图镇党委副书记、镇长韩国凤到辖区企业开展“四送一服”活动,副镇长郭季生陪同。

韩国凤一行先后深入华瑞纸业、天峡风景区、土又好瓜蒌产业园等企业,详细了解企业目前的生产经营状况和企业发展面临的问题,并向企业负责人传达习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话指示批示精神,解读国家及省、市、县目前支持实体经济发展的有关举措。在土又好瓜蒌产业园,韩国凤走进瓜蒌培育基地,查看栽培技术。

韩国凤强调,开展“四送一服”活动既是精准稳妥推进复工复产的延伸,也是服务实体经济的重要内容。要提高认识,切实帮助企业解决问题,营造服务企业的良好环境。要认真贯彻落实,严明工作纪律,确保“四送一服”活动取得实效。(撰稿人:王岳玲 审核人:郭季生)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口