岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇召开预定新兵座谈会

9月7日,河图镇召开预定新兵座谈会暨欢送仪式,新兵家属及镇村相关人员30余人参会,镇党委委员、武装部长崔松翔主持会议。

会上,镇党委副书记叶振华、政法委陈国平,宣传委程玲玲,分别向预定新兵表示祝贺,向新兵家属表示崇高敬意:同时对新兵提出希望和要求:一、珍惜机遇,认清使命。全身心投入国防事业,报效国家。二、把握机会,端正入伍动机。服从命令,听从指挥,严守纪律,刻苦训练,发扬不怕苦、不怕累的精神,安心服役,力争早日成为一名合格的解放军战士。三、加强学习,努力拼搏。努力提高自身本领,以实际行动回报家乡,回报社会。

入伍青年汪天放、汪灵锋纷纷表示,自己一定不辜负家乡父老重托,刻苦锻炼,努力学习,尽快成长为一名合格的军人,争取早日立功受奖,为家乡父老争光,为国防事业贡献力量。

本年度征兵工作开展以来,河图镇党委政府高度重视,积极发动各村大力开展国防宣传教育,努力营造征兵工作氛围,得到了全镇适龄青年的积极响应,广大适龄青年踊跃报名应征。今年征兵,全镇应征报名13人,通过严格初检、复检、政审和家访,役前训练等程序,2名“政治素质过硬、身体素质好、文化程度高”大学生光荣入伍,镇人武部高质量完成度征兵工作任务。(撰稿人:崔松翔  审核人:程玲玲)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口