岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇卫生院圆满完成年度老年人免费体检工作

截至9月7日,河图镇2020年度65岁以上老年人免费体检工作圆满完成。该项工作在卫生院的精心组织和布置安排及镇村干部的大力支持和协助下,自8月中旬开始,历时半个多月,共对全镇7个行政村的900个65岁以上老年人进行了十多项的体格检查,参检率达90%以上,共查出慢性病种十多项,慢性疾病人421人次。

卫生院全体职工热情服务的工作态度,获得了群众的一致好评,许多老年人都情不自禁的说出了他们的心里话:“还是共产党的政策好啊!不出门就能在家门口得到免费体检,并且,还给参加体检的人免费送上一份早点,哪有这样好的政策啊!”

通过免费服务下乡,不仅让群众享受了国家的好政策,也向群众宣传了公共卫生知识,提高了防病思想意识。(撰稿人:余夕朗 胡琴 审核人:郝烨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口