岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇:及时清理塌方保障公路安全

5月30日,受持续高温干旱影响,河图镇马鞍鞘水库县道路段发生边坡塌方导致交通中断。

该条道路是目前河图镇凉亭村、金杨村进出县城的重要通道。得知情况后,河图镇党委书记王攀、河图镇党委副书记、镇长候选人韩国凤带队及时赶赴现场,临时实施交通管制,并根据实际情况,拟定排障方案,积极组织人员处理。

韩国凤要求以下几点,一是相关村、单位要高度重视,各施其职,肩负责任,启动应急预案,狠抓落实;二是做好群众思想和宣传工作,加强值班值守和巡查,维护好塌方路段交通秩序;三是交通等部门要在确保安全前提下以最快速度恢复交通;四是成立镇应急工作小组,全力做好后续恢复、疏通、应急等工作,五是做好举一反三,全面摸排镇区范围内存在的地质隐患灾害点。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口