岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇召开农村人居环境整治暨美丽乡村建设工作现场推进会

  5月21日,河图镇在凉亭村召开农村人居环境整治暨美丽乡村建设工作现场推进会。河图镇主要负责人、分管负责人,建设办人员,各村负责人参加会议。
  会前,与会人员和工程队人员现场参观了凉亭村狮形、葛湾改厕整改点,现场就整改技术、常见问题及注意事项进行探讨明确。
  会上,各村分别就环境整治、改厕整改、美丽乡村建设、低效土地利用等工作开展情况、存在问题及下一步计划进行汇报,各分管领导进行总结部署。
       河图镇镇长王攀强调,要充分认识人居环境整治、改厕工作的重大意义及现实需要;要全面排查到位,进一步明确责任,限期整改;要明确整治重点,探索常态化管护机制;美丽乡村建设要排好路线图和时间表,要跟紧进度,取保成效。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: