岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇召开2020年度基层民兵点验大会

为全面检验基干民兵队伍建设情况,进一步加强和提高民兵队伍应对突发事件的反应能力。5月19日,河图镇举行民兵点验大会。

岳西县人武部部长夏文瑞一行到河图镇点验民兵建制工作。点验中,全体民兵着装统一、纪律严明、精神饱满、士气昂扬。夏文瑞对河图镇民兵组织工作给予充分肯定,希望河图镇党委、政府进一步加强党管武装工作,努力打造一支“召之即来、来之能战、战之必胜”的民兵队伍。点验结束后,夏文瑞一行还查看了镇人武部办公场所、硬件设备等情况,现场查阅了相关资料。

河图镇镇长王攀表示,本次点验活动,有效检验了该镇民兵组织工作成效,展示了民兵队伍形象,进一步强化了民兵队员的危机意识和责任意识,该镇将坚决执行上级精神,落实党管武装各项要求。

通过此次民兵整组拉动点验,进一步提升了河图镇民兵应急快速机动和综合应急应变能力,确保关键时刻民兵拉得出、用得上,在维护社会安全稳定、完成急难险重任务、促进经济发展进程中站排头、立标杆,发挥出国防后备力量的主力军作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口