岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

县人大常委会到河图镇开展“七五”普法检查调研

5月15日,县人大常委会副主任陈彬彬带队到河图镇开展“七五”普法检查调研,镇党委副书记、镇长王攀及镇村相关负责同志陪同。

陈彬彬一行深入南河村、河图中心学校进行实地调研,并召开座谈会。陈彬彬一行在会上认真听取了王攀及各相关部门的工作汇报,并就河图镇“七五”普法工作的开展情况进行了深入交流。

陈彬彬一行充分肯定了河图镇“七五”普法工作,认为河图镇在开展普法工作时有特色、有靓点、有成效。陈彬彬指出,在下一步工作中,一是要充分利用理论中心组学习,坚持落实领导干部带头学法、守法、用法的制度;二是要坚持推进法治理念、方式方法、宣传载体的创新,落实以案释法和谁执法谁普法制度,打造法治文化阵地;三是进一步做好档案的收集和完善工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口