岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

汪从永到河图镇天峡景区指导工作

时值杜鹃花开,疫情解控。河图镇天峡景区迎来了客流量的高峰期。面临人员管理混乱、车辆停放随意、公共卫生维护不到位等诸多问题,加上气温回升,森林火险系数高。为有效解决景区管理压力,4月8日上午,县委常委、政法委书记汪从永走访了天峡景区。

汪从永同景区负责人开展交谈,分析当前景区管理存在的主要矛盾,理清亟需解决的实际问题。汪从永指出,生态旅游是首要的,要时刻贯彻落实习近平总书记的“两山论”精神。教导游客从进入景区那一刻起,要自觉维护好景区环境卫生,严禁垃圾乱丢乱放;车辆停放要选定好停车位;搞好餐饮业务的卫生质效,保障好游客的用餐安全;加大力度解决野外公共厕所问题;杜绝一切火源,教导游客不要携带火源火种上山,禁止野外吸烟。另外,新修玻璃栈道工程要搞好质量检测,确保不能有任何安全隐患的现象发生。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口