岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图:把握旅游时机,抢占脱贫先机


春日暖阳,百花齐放。河图镇充分利用好当前疫情回暖和春季旅游的机遇,妥善处理好“统筹”和“分散”、“防疫”与“放行”、 “当前”与“长远”、“作为”与“有为”四对关系,在做好疫情防控措施的同时,认真策划实施免费游明堂山景区、半价游天峡景区等活动,为河图镇旅游“破冰”提供有力支持。结合“干部大排查、环境大整治”和爱国卫生运动等活动,组织实施,带着问题、带着工作、带着任务深入景区和扶贫车间一线,送信息、送政策、送技能、送温暖,助力全镇企业复工复产。

河图镇党委、政府多方引导各农家乐、景区等不断提振信心,在丰富特色文旅产品、改善旅游消费环境、创新宣传推广模式、强化职工技能培训、提升服务质量水平等方面狠下功夫,用最美的风景、最优质的服务,最贴地气的产品,拉动消费、带动就业、推动经济,力求将疫情对文旅产业的影响减少到最低。为了拉动经济发展,河图镇各企业纷纷加强市场拓展营销,加大旅游宣传推广,引导广大老百姓走出家门,在大自然中沐浴春光、陶冶身心,享受生活。

预计清明小长假期间,河图镇旅游业将迎来2020年第一个小高峰。好久不见,河图人民一切都准备好了,翘首以待游客朋友们的到来。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口