岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇河图村:来自群众的关怀

 
 
20201月份爆发新型冠状肺炎,河图镇因毗邻湖北省,按照上级要求,河图村迅速组织村干、组长、党员等深入到村组宣传排查,但由于正值疫情时期,各种物资奇缺,河图村每天物资消耗很大,只有向社会发出求助信息。

    大塘组祝彩平是里一位60多岁的女性群众,平时家庭生活也不富裕,每天看村里人在这种特殊时期还要到处下乡,很是辛苦,又闻村里物资紧张,把自己平时攒下的500元积蓄送到了村里,交给了总支书记姜余和同志手上,并说:“我年纪大了,不能跟你们一起下乡去宣传,我只能用我自己的方式尽自己的一份心,希望对防疫工作有所帮助!”总支书记姜余和说:“谢谢,谢谢您对防疫工作的支持,同时也是对村里工作的支持,我们一定更加努力的工作来回报广大的群众。我们大家一起共同战胜这场防疫攻坚战!”

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口