岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

美博智能电器集团向河图捐赠口罩7000只

2月12日,受美博智能电器集团董事长余方文委托,该集团公司负责人向河图镇政府捐赠口罩5000只,镇党委书记凤良向,党委副书记、镇长王攀参加捐赠仪式。另向岚川村捐赠口罩2000只。

美博集团(MBO美博)由旗下广东美博制冷设备有限公司和安徽美博智能电器有限公司组成,是专注于年轻人的美式轻奢空调产品的新一代空调企业,拥有广东、安徽两大生产基地,目前已形成家用空调、轻型商用空调、特种空调、空气源(热泵)热水器等产品布局,具有年生产空调器500多万套的能力,美博集团业务与客户已遍及全球,产品销往世界五大洲180多个国家及地区,公司拥有54项专利,其中15项发明专利,31项实用新型专利,8项外观设计专利,美博空调被评为2016年-2017年度央视展播品牌,2017年度被中国家电市场网评为深受网友好评的十大空调品牌,被中国工商联(湖南)能源工程联盟评为优选品牌。

据悉,以上捐赠物资由余方文安排专人从印尼多方筹集采购,通过海关层层辗转到达岳西县城,以帮助缓解河图镇疫情防控物资紧缺难题。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口