岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

桂爱生到河图镇走访慰问困难群众

   1月23日,县政府党组成员桂爱生一行到河图镇走访慰问困难群众。县农商行及河图镇负责人陪同。
   桂爱生先后来到余方文、余辉等4户贫困户家中,与他们交心谈心,详细了解家庭生产生活情况,查看养殖、光伏等产业发展情况,勉励他们在新的一年里坚定克服困难的信心,以积极心态面对生活,争取在党和政府的关怀和帮助下早日致富奔小康。
   走访慰问中,桂爱生要求,镇村要全方位了解困难群众生产生活和政策落实情况,进一步完善保障措施,切实保障困难家庭基本生活。要做好春节期间各项工作,及时帮助群众解决一些生活中的实际问题,让困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口