岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

省商务厅外经处副处长王文孙到河图镇指导电商扶贫工作

       省商务厅外经处副处长王文孙和县电商办工作人员来我镇指导指导电商扶贫工作,镇分管负责人郭季生陪同。王文孙处长一行实地考察了岚川贫困村电商服务网点,与网点负责人进行亲切、深入交谈,查阅相关服务台账,详细了解其发展现状,并鼓励网点负责人广泛收集农产品信息,整合资源,逐步发挥电商服务网点农产品上行功能,同时做好下行台账,帮助村民方便生活,做好电商工作。
       在村座谈会上王文孙与副镇长郭季生及两委交流了解脱贫攻坚开展情况及整改成效。同时指出网点整改提升以及村站电商扶贫服务功能发挥的注意事项,强调要充分利用电商平台,发挥农村农产品优势,做好收集整理工作,利用好“电商+基地+农户”的联结机制,促进电商助力精准扶贫。还指出,农村电商服务网点是电商扶贫的基础末端,进一步规范提升村级电商服务网点建设,进一步发挥电商企业助力精准扶贫的带动作用,持续巩固提升电商产业扶贫工作成效。
 

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口