岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇警民联调交通事故纠纷

      2019年12月24日,河图镇人民调解委员会与交警五中队联合调解一件交通事故责任纠纷。12月5日下午5时左右储某驾驶一辆二轮摩托车从明堂山往竹坪方向行驶,当车辆行驶到天峡景区附近时遇付某驾驶铲车倒车相碰撞,致储某头部受伤,摩托受损。另查明付某所驾驶的铲车无保险。岳西交警五中队接到报警后,查明了事故事实经过建议双方协商解决赔偿问题。于是双方在河图镇人民调解委员会和交警五中队共同主持下,进行了协商调解,调解人员根据储某的伤情和出院记录等情况计算了交通事故的损失,并根据双方过错情况提出了调解意见,通过耐心细致的讲解相关法律法规,最终双方达成了调解协议,并及时通过转帐方式履行了全部赔偿款。
      近几年来,河图五中队对于事实清楚的交通事故案件,都会同河图镇人民调解委员会进行了调解,调解成功率达90%以上,既方便了当事人,又减少了诉讼成本,受到当事人的称赞。
 

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口