岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

无限极“晚安宝贝”公益活动走进河图中心学校

12月12日,无限极(中国)有限公司安徽分公司走进岳西县河图中心学校,现场捐赠价值7万元的儿童成长枕。

捐赠仪式上,无限极(中国)有限公司安徽分公司外事经理陈勇介绍,此次“晚安宝贝”公益活动捐赠的儿童成长枕,目的是希望改善孩子们的睡眠,为孩子们在成长发育的关键阶段营造一个更加舒适的睡眠环境,让他们能更好的投入到新一天的学习与生活中。

岳西县市场监督管理局经济执法局局长熊书胜指出,无限极(中国)有限公司秉承“思利及人”的企业价值观,在公司发展的同时,一直通过自身力量践行企业社会责任,持续关注山区青少年儿童健康、教育事业。希望受助学生常怀感恩之心,树立远大理想,发奋学习,勇于进取,用实际行动和优异成绩回馈社会。

河图教育第一党支部书记、中心学校副校长聂立群真诚感谢无限极(中国)有限公司安徽分公司、思利及人基金会的爱心捐助,感谢县市场监督管理局的牵线搭桥。表示学校会以此次公益捐赠活动为契机,广泛开展感恩教育,把无限极独特的企业文化——“思利及人”的深刻内涵宣传好、发扬好。希望孩子们头枕“晚安宝贝”,敢于“做梦”,努力“追梦”,早日“圆梦”。

据了解,此次“晚安宝贝”公益活动已是无限极(中国)有限公司安徽分公司第3次走进该校。该公司曾于2014年7月组织并全程资助河图中心学校15名教师赴广州开展了为期6天的暑期教师培训学习;2016年11月携手团岳西县委到河图辅导小学捐赠希望工程资金3万元,用于添置体育设施,资助贫困留守儿童,同时举办了关爱留守儿童心理健康公益巡讲活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口