岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图中心学校举办第九届学生运动会

12月5日至6日,河图中心学校举办第九届学生运动会。全校240余名学生参加比赛。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗方阵、校旗方阵、彩旗方阵、裁判员、各班运动员依次入场。河图教育第一党支部书记、中心学校副校长聂立群发表热情洋溢的致辞。河图教育党总支书记、中心学校校长汪晓华宣布运动会开幕。

本次运动会比赛分甲、乙、丙3组进行,有个人项目和集体项目。个人项目包括单人跳绳、50米短跑、男子1000米(女子800米)长跑、400米跑、200米跑、100米跑;集体项目包括跑操啦啦操比赛、集体跳8字绳、篮球定点投篮、4×100米接力、50米迎面接力、托乒乓球接力、乒乓球比赛、三对三篮球赛、三人四足、拔河等项目。

赛场上,运动员们顽强拼搏、团结协作、你追我赶,赛出了风格,赛出了水平,充分展现出该校学生“我运动,我健康,我参与,我快乐”的良好体育道德风尚。运动员跌倒了又爬起来继续比赛的坚强意志感染着每一个在场的人;最具高潮的恐怕要算拔河比赛了,老师们的呐喊声高亢激昂,同学们的加油声一浪高过一浪,这激动人心的场面令人久久难忘……

经过激烈比拼,最终160个个人奖项、66个集体奖项各归其主。组委会现场进行了颁奖。

运动会的成功举办,展示了该校学生的精神风貌,激昂了学生的生命之歌,描绘了学生的青春色彩,增强了学生体质,丰富了学生课余生活,培养了学生顽强拼搏、班集体团结协作的精神,促进了学校体育事业的蓬勃发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口