岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

汪从永到河图镇调研平安建设工作

11月18日,县委常委、政法委书记汪从永一行到河图镇调研平安建设工作。

汪从永一行走进南河村综治中心,实地查看办公室设置、资料台账管理等情况。详细了解了村综治中心法治宣传、来电来访受理、矛盾化解等工作机制建立及网格队伍建设情况。

座谈会上,汪从永一行听取了镇平安建设工作汇报,并重点就我镇镇村综治中心运行、重大风险隐患摸排化解、校园安全及周边环境整治等工作开展进行详细了解。

汪从永对我镇在综治维稳工作中取得的成效给予充分肯定,同时要求要牢牢抓住平安创建工作契机,以综治中心为主阵地,充分发挥网格员队伍作用,积极探索社会治理新路径、新方法,全面提升群众安全感和对政法工作满意度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口