岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

“迎国庆·庆丰收”河图镇第二届农民运动会圆满结束

“迎国庆·庆丰收”河图镇第二届农民运动会在县文化旅游体育局、县农业农村局的大力支持下,在全体裁判员、工作人员的辛勤工作和全体运动员的努力拼搏下,经过为期一周的激烈比赛,圆满完成了运动会的各项赛程。9月30日下午,在河图村文化广场举行闭幕式,大会由镇党委副书记、镇长王攀主持。

大会包含运动员入场、宣布比赛成绩和获奖名单、颁奖、镇党委书记凤良向同志致闭幕词等四个环节。此次运动会共决出全民健身跑男子前十五名、女子前五名,篮球比赛、拔河比赛、运丰收粮、托球接力跑、两人三足各前三名,优秀组织奖三名,体育精神风尚奖一名。镇党委书记凤良向在致辞中强调,河图镇党委、政府连续两年隆重举办农民运动会,庆祝“中国农民丰收节”,充分调动了农民群众的积极性和创造性,提升了农民群众光荣感、获得感、幸福感。

镇党委副书记、镇长王攀指出,本次运动会充分展现了新时代河图农民的精神风貌,见证了脱贫攻坚后各村各单位的蓬勃发展,要求全镇上下把农民运动会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的勤劳致富和乡村振兴中去,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力建设生态、创新、开放、小康、美丽“五个河图”!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口