岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

9月30日,河图镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业。镇党委书记凤良向主持结业式并作总结讲话。

凤良向指出,此次读书班大家严格遵守学习纪律,静下心来读原著、学原文、悟原理,深入坦诚、理性热烈地研讨,做到了两不误、两促进,理想信念得到“再补钙”,党性修养得到“再淬炼”,工作本领得到再提高,切实提高了运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,达到了预期目的。

凤良向强调,要以此次读书班为契机,进一步提高政治站位,全面增强推动工作的理论自信;要进行全面检视反思,对标对表,抓好整改,推动主题教育入脑入心,见言见行;要牢牢把握住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,把学习教育贯穿全过程,以主题教育的实际成效推动全镇各项工作高标准推进,高质量发展。

此次主题教育读书班为期5天,期间重点围绕“两书一章”及习近平总书记近期系列重要讲话精神开展集中学习3次,集中自学4次;围绕镇内重点和中心工作,结合分工,开展集中交流研讨2次;学习了张富清、黄文秀、李夏、刘扬彧、华同春等同志先进典型事迹;开展了警示教育,集体观看了电视专题片《永远在路上》。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口