岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

省退役军人事务厅看望慰问河图镇退役军人

  9月30日,省退役军人事务厅思想政治和权益维护处处长王海礼来河图镇看望慰问带病回乡退役军人和复员军人。市退役军人事务局党组成员、副局长琚学武,县政府副县长、公安局局长齐中华以及市县镇相关部门领导同志陪同。
  王海礼一行先后到河图村余荣建、余夕寿、余国进三户家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活近况。王海礼送上慰问金,感谢退役军人和复员军人对国家做出的贡献,祝福他们生活幸福。
  王海礼要求,各级要继续发扬优良作风,认真落关于退役军人事务各项政策部署,提高退役军人事务管理服务工作水平,努力开创退役军人事务工作新局面。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口