岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇2019年欢送新兵入伍

     自2019年夏季征兵工作启动以来,河图镇镇党委政府高度重视,在市、县征兵办的指导下,镇武装部扎实做好征兵服务工作,全镇共有近20余名适龄青年踊跃报名参军。经过前期的报名、体检、政审等层层把关,最终挑选出河图村优秀青年陈锦荣,陈锦荣在校期间表现优异,有强烈的当兵意愿,他自己也说道:“这也算一个小成功,圆了自己的一个军人梦”。
    2019年9月10号下午,河图镇政府召开了2019年新兵入伍欢送会,为即将踏上从军路的优秀青年送行。欢送会上,新兵对自己的基本情况作了简要说明。河图镇武装部长郭季生对光荣入伍的新兵表示祝贺,并对他们提出殷切希望,一要加强学习,提高素质,掌握过硬本领,实现自身价值;二要严守纪律,勇于担当,尊重领导战友,热爱军营生活;三要不负重托,回报家乡,继承优良传统,勇夺无上荣光。
    河图镇党委副书记祝礼君表示,河图镇镇党委、政府和家乡人民永远是你们的坚强后盾!请你们安心锻炼成长,把个人梦想与“强国梦”“强军梦”结合起来,努力向党和人民交一份满意的答卷。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口