岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇举行庆祝第35个教师节表彰活动

9月7日,河图镇隆重召开庆祝第35个教师节表彰会。镇党委副书记祝礼君,河图教育党总支书记、中心校校长汪晓华等出席表彰活动。

会议对2019年镇级3名师德标兵、8名优秀教师、4名优秀班主任、1名优秀支教教师、4名先进教育工作者进行了表彰,向获得市、县表彰的优秀教师致以亲切慰问。

会上,受表彰教师代表、中小学负责人、退休教师代表分别作交流发言,分享教育教学、管理中的心得体会,为河图教育高质量发展建言献策。祝礼君代表镇党委、政府向中心学校捐赠教师节慰问金,并向全镇广大教师和教育工作者致以节日的热烈祝贺和诚挚问候。

多年来,河图镇党委、政府始终把教育摆在优先发展的位置,全方位多途径支持教育发展,营造良好社会氛围,坚持为教育办实事,全镇教育事业呈现良好发展态势。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口