岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇开展食品安全大检查工作

     8月8至9日,河图镇党委、政府组织镇食安办,农安办,市场所、医院、应急办、公安、民政、农综中心、文化中心,执法大队等相关单位对镇域内的景区、宾馆,敬老院,农家乐,食堂等联合开展食品安全、特设安全,消防安全大排查,大检查活动。党委书记凤良向,镇长王攀分别率队参加排查、督查、检查。
     督查检查结束后,镇长王攀在镇敬老院现场召开食品安全督查工作座谈会。会上,食安办,民政办等单位就上半年食品安全工作及近阶段升学宴,谢师宴高峰期管理和敬老院食品经营许可证办理情况进行了汇报;市场所从景区的景交、索道等特设安全及农产品质量等方面分析了我镇食品安全可能存在的风险因素;公安、执法队等成员单位就本部门重点工作及下一步工作作汇报。
      镇长王攀就食品安全工作,作强调并提出要求:一是要高度重视,认真落实食品安全监管责任;二是要突出重点,加大食品安全监督检查力度;三是要加大宣传,努力营造齐抓共管的良好社会氛围;四是要落实责任,切实做好当前食品安全各项工作,尤其是敬老院食品经营许可证的办理,要按县要求,限期整改办理到位;五是加强检查,督查,镇相关职能部门,加大节假日等重点时段的检查,督查,确保不发生安全事故,为新中国成立70周年营造稳定的安全生产环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口