岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇召开2019年度半年工作推进会

    7月30日,河图镇召开2019年度半年工作推进会,全体镇村干部参加会议,会议由镇人大主席吴甲东主持。
    会上,镇党委副书记祝礼君总结了上半年全镇各项工作取得的成绩,指出了当前重点工作中存在的突出问题。镇党委副书记、镇长王攀就人居环境整治、美丽乡村建设、脱贫攻坚巡视整改、退宅还耕后期管护、产业与村级集体经济发展、安全生产等各项重点工作做了安排部署。
   镇党委书记凤良向强调,上半年我镇在各项工作中都取得了一定成绩,但所有同志都须戒骄戒躁,在下半年继续强化党建引领,牢握工作主线,克服懈怠思想,实干担当作为,抢抓机遇,奋力拼搏,推进我镇各项事业全面发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口