岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

方国安到河图镇调研“四好农村路”建设工作

5月15日,县人大常委会党组副书记、副主任方国安带队到河图镇专题调研“四好农村路”建设,县交运局、镇主要负责人、部分县镇人大代表陪同。

方国安一行先后深入东河冲畅通工程、妙道山旅游公路现场,实地了解农村道路建设情况及管护现状。

在座谈会上,方国安首先听取了镇农村公路建设的总体情况汇报,在听到存在问题及下一步安排时,更是进行了详细的询问。各参加座谈的人大代表纷纷从切身体会出发,生动讲述了近几年来河图镇道路建设取得的巨大成效,分析了制约农村道路建设的主要原因,并对“四好农村路”建设提出自己的意见建议。

方安国对镇村在农村道路建设中的投入及创新做法给予了充分肯定,并指出,大建设带来大发展,高速、国、省、县、乡道五级格局的形成为河图旅游发展带来的影响是不可估量的。下一步,更要下大力气,对照“四好农村路”建设要求,确保建好、管好、养好、运营好农村道路,助力乡村振兴。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口