岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇党委理论中心组开展集中学习

7月5日,镇党委书记凤良向主持河图镇党委理论中心组集中学习。

学习会上,副书记祝礼君带领大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。镇纪委书记吴代木带领大家共同学习了《关于新形势下规范党内政治生活的若干准则》。党委理论中心组成员认真聆听,同步做好学习记录。

凤良向要求,党委理论中心组全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强十九大精神及习近平系列讲话精神的学习,提高思想站位。要认真组织好集中学习和研讨,做好学习笔记;同时利用业余时间开展好自学。特别是紧跟党中央步伐,关注“1号线上”、“央视新闻”等微信公众号,第一时间阅读学习,了解大政方针,感受时代脉搏。要以脱贫攻坚和奔小康为主线,及时学习贯彻县委、县政府的决策部署。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口