岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

合肥至天峡景区旅游直通车正式开通

6月29日,合肥至天峡风景区旅游专线正式开通,这标志着天峡风景区省内周边游市场迈出实质性一步。

据了解,该线路车辆为39座豪华旅游巴士,往返于合肥南站(合肥南站南广场地铁口向西50米处)和天峡风景区,为双向发班,发车时间为每天早上7:00,返程时间为每天14:00。线路全程高速,中途不停靠其它站点。

天峡风景区位于古老的大别山腹地、神秘的北纬30°、长江、淮河的分水岭的南坡上,坐落于安徽省岳西县河图镇境内,独特的地理、气候条件形成了“华夏醉美大峡谷”。景区集高山、峭壁、峡谷、湿地、湖泊、岛屿、洞穴、古庵遗址等于一体,不仅有银缕梅、油麻藤、映山红等珍稀植物,还有通天瀑、凌霄瀑、仙女瀑、珍珠瀑等瀑布群奇观。经过多年打造,景区内新增千米丛林滑道和橡皮艇漂流、打涟漪等项目、田园乡村民俗等项目,特别是特色木屋别墅,适合都市人休闲度假、康体养生,是一处远离城市雾霾,脱离世俗烦恼、“洗心、洗胃、洗肺”的一方净土。

近几年,天峡风景区倾力打造清凉水世界避暑旅游品牌,吸引了来自周边地区的游客,成为岳西旅游的一大亮点。随着合肥至天峡景区旅游大巴的开通,省内合肥市民仅仅花3个小时就能抵达26℃的夏天了。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 合肥至天峡景区旅游直通车正式开通

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口