岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会召开

6月29日,河图镇庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会召开。镇领导班子成员、各党(总)支部委员、各村第一书记、各党小组组长、受表彰的对象参加会议,非党员的扶贫工作队队长、两代表一委员、镇直单位负责人受邀列席会议。镇党委书记凤良向作重要讲话,镇党委副书记、镇长王攀主持会议。

会上,镇党委副书记祝礼君带领全体党员集体宣誓,重温入党誓词;皖源村、凉亭村、华瑞支部书记依次述职,各党建联系人分别点评;对受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行颁奖;优秀党员代表、小组组长以及党务工作者代表发言。

凤良向在讲话中指出,要忆党史、铭党恩、永远跟党走。不断锤炼党性、不断强化使命,不忘初心,牢记使命,坚定不移地跟党走,积极为河图的发展鞠躬尽瘁。要能干事,干成事,确保不出事。截止到5月底,镇税收收入完成723.9万元,招商引资完成352.94万元;村级畅通工程完成33.5公里,非贫困村道路畅通工程完成12.5公里,五个村1200人农村饮水工程的完成前期勘测设计;危旧房拆除359处,旱厕356处、脚屋231处、猪圈479处、牛栏79处,退宅还耕工作通过县级验收209亩;明堂山景区18万人次,收入2216万元;天峡景区接待游客6.4万人,实现收入860万元。每位党员要始终坚定正确的政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,切实增强四个意识,向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,始终言行一致、表里如一,切实做到廉洁自律,保持共产党人政治本色。要多用心,守初心,减少不甘心。要求大家工作上要有责任心、服务要细心,政治上绝对忠诚、组织上坚决服从、作风上绝对遵从。

凤良向指出,全镇党员同志一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,勇于创新、敢于担当、乐于奉献,努力向河图人民交出新的更加优异的答卷。


集体宣誓

凤良向作重要讲话

王攀主持会议



党支部书记述职



支部党建联系人分别点评

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 河图镇庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口