岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图:同送安康福,同心感恩党

三四盘农家小菜,一锅热滚的火锅汤,再加上香醇的粽子……6月18日,岳西县河图镇皖源村脱贫户汪时方主动邀请镇村帮扶干部一起过个祥和、热闹的端午节。“现在住的是楼房,医疗和教育都有保障,要感谢党和政府的关心。”汪时方在餐桌上不停念叨道。

同一天,该镇党委政府集中组织开展“同送安康福,同话扶贫情,同心感恩党”慰问活动。该镇三百余名帮扶联系人主动响应,携带米、油、粽子等慰问品,走访慰问结对贫困户,为他们送去了节日的祝福,传递党和政府对群众的关心、关怀。

活动中,该镇帮扶联系人不仅携带慰问品,与结对户拉家常、话脱贫,还亲手和结对户一起烧饭、切菜,同吃端午饭。“在饭桌上,我们听到了老百姓发自内心的感谢精准脱贫好政策,也听到了百姓内心感恩党的深深情谊。”该镇中心学校校长汪晓华说。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 河图:同送安康福,同心感恩党

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口