岳西网
河图镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 河图镇 >> 正文

河图镇“三关”压实安全生产工作

       近日,河图镇通过压实“三关”,开展端午节前集中隐患排查治理攻坚行动,确保“安全生产攻坚”行动取得实效。
  一是压实督查关。该镇迅速行动,成立安全生产督查小组,制定完善实施方案,层层分解细化任务,明确各督查组职责分工,并分类开展检查。
  二是压实宣传关。督查小组到各村发放安全生产宣传标语,在各村居民集中点、路口地带悬挂固定横幅标语,同时通过发放学习读本、张贴宣传挂图、摆放宣传展板、播放宣传片等多种形式,大力宣传贯彻安全生产重要意义。
  三是压实责任关。严格实行领导干部安全生产责任制,坚持党政领导一把抓,一岗双责,齐抓共管,确保各项安全生产工作深入到企业、学校、机关、家庭。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口