岳西网
和平乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 和平乡 >> 正文

和平乡开展危化品专项检查

近日,和平乡政法委李勋带队应急管理办联合市场监督管理所、公安派出所对辖区内易燃易爆危化品进行专项检查,以强化对企业的安全隐患专项监管,坚决预防和遏制重特大事故发生。

检查中,工作人员仔细查看企业的相关证照、从业人员安全组织架构、危化品贮存器等加油站点现场设备设施及作业等情况,重点对企业安全规章和安全责任制度的落实情况、企业安全记录是否齐全、应急救援培训与消防器材保养情况等进行查看。尤其是坚决抵制非法成品油贮存和销售。此次易燃易爆危化品专项检查,辖区内未发现重大安全隐患。

下一步,我们将继续开展“回头看”,促进危险化学品企业和企业从业人员的安全责任制得到进一步完善和落实,给从事易燃易爆危化品经营企业安全生产敲警钟,为企业生产经营创造良好的安全环境。(撰稿:桂流波审核:李勋 签发:方婷)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:和平乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 和平乡开展危化品专项检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口